KAYAMARA JAYA

Official Website




VIDEO INI BUKAN TALKSHOW E3: NJAN SALAH TINGKAH ADA PUTIH ABU-ABU!

Apr
08
2022
by : .... Posted in : Blog

Ini Bukan Talkshow Episode sebelumnya: – Episode 1 https://youtu.be/uVtdLd96XB0 – Episode 2 https://youtu.be/aiaJDjp7BUE #sule #inibukantalkshow #PutihAbuabu Jangan lupa subscribe, like, share & comment S-PRO! Langganan S-Pro: https://www.youtube.com/c/SPROSULEPRO.

 

Salah satu komentatornya yang bernama Putih Abu Abu berkata : Terima kasih kang Sule sudah mengundang Putih Abu-abu ๐Ÿ˜๐Ÿ™ rejekinya lancar terus dan sehat selalu kanggo kang Sule.

 

    Disusul oleh Uus Zavanfel*89 yang mengatakahn: Bener” Keren ” ini bukan talkshow ”’baru 3 episode udh trending… Mantap S PRO. Mantap kang sule yg gk pernah berhenti berkarya, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Tak ketinggalan Habilla Hidayat berkata : Emang the beat combinasi anak sama Ayah bikin kita yang nonton menjadi terhibur, semoga sukses selalu kang sure๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Rima Sartika
    Pas banget buat nemenin kalo lagi gabutt mennghibur sekaleh njan ama kang sulee mudah2n aja durasinya di tmbahin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

    Tikka Atika
    Alhamdulillah kang sule…ngiring bingah…berkah klga dan rizki nya. Ibu sambungx anak” kang sule..selain cantik juga sholeha..penyayang kpd anak”.n istiqomah ibadahnya.smga kang sule sllu SAMAWA klga.nya.

    Zhikrie
    Keren NJAN smakin salah semakin lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sehat terus buat NJAN dan Kang SULE๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Abadi 78
    Liat kontennya enzan sllu ketawa,terhibur ga ngebosenin….

    siti masitoh
    Lucuuu banget.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Menghibur banget.. Kang Sule emang ga ada matinya.. Kereeen๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Njann semangatttt๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    Budi Setiawan z
    Teruskan kang Sule… memang anak anak kang Sule berbakat Semua….

    DP PRODUCTION
    Jokes nya memang keliatan ,tapi yang bikin ketawa mulu bapak sama anak lawaknya ga berhenti henti ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kholwatul Habibah
    Seneng banget nonton ini….kang Sule gak pernah gagal bikin ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Febri Setia Budi
    Jam terbang emang ga salah sihhh, Sule bikin acara ini gerrr bisa mencairkan suasana WKWKWKWK ๐Ÿ˜‚

    Njan harus banyak belajar banyak niihh tentang dunia perkomedian, biar bisa komedi tektokan sama bapaknya (Sule). ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    yourdiraa
    semangat terus ya kang sule dan njann… moga trending lagi, usul banyakin durasinya hehe… seru lho iniii, meskipun di ulangยฒ nontonnya tetep ga ngebosenin, chemisstry bapa-anak ini ga ada yg ngalahin sihh.. TRENDINGKAN GUYSS!!!!

    ES DUNGDUNG JALAN JALAN
    Seharusnya Rizwan. Dikit dikit tiap episod. Inshaallah kedepannya lancar.

    Indria Sari
    Kang Sule top lah good teacher langsung praktek, ayo buat Enjan semangat ini pengalaman yg sangat berharga untuk jauh ke depannya nanti. Langsung coach nya ayahnya sendiri..

    Irfa Fatihatun Naza
    Terhibur banget acaranya kang Sule bikin tertawanya ngakakkk nympe berkaca kaca๐Ÿคฃ๐Ÿคฃnyeri kulit Beteng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃlagi lapar gini cocok nonton acara kang Sule dan njan di channel YouTube nya SP Sule production

    2 subscribers
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sumpah ini acara menghibur banget buat nemenin waktu2 berbuka puasa

    mujib jay
    Berbicara didepan banyak orang bukan lah hal yang mudah, nah maka dari itu kang sule mencoba melatih dan mendidik njan dengan gaya komedi, supaya terbiasa berbicara didepan orang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Semangat buat njan dan om Sule semoga acaranya makin sukses ,dan selalu trending agar selalu menghibur masyarakat Indonesia

    Kang Tebu
    Acara nya menghibur bgt.. Spertinya Njan bakal jd penerus kang sule nih, kocak abis.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sehat sehat buat keluarga kang sule dan tetap semangat buat Njan. ๐Ÿ‘

    Fannesa Aprilia
    Luar biasa kreatifitas nya Kang Sule, berasa nonton TV, acara di YouTube sekarang bagusยฒ ya, udah ngalahin acara TV, pokoknya sukses selalu buat Sule Production, salam dari Kalteng

    Faisal Sevgi
    terimkasih sudah bikin ketawa di bulan ramadhan ini., sehat teruss keluar kang SULE Aamiin

    Yandi Alnauf
    Asli kalo udah kang sule, yang lawak perut sam