Assalamualaikum wrwb, Salam kebajikan, Selamat datang di Kayamara Jaya, Ada yang bisa kami bantu ?

Mendatangkan Kekayaan dengan Doa Pagi Sore

buku doa kekayaan

MANFAAT DOA PAGI SORE

  • Manfaat dzikir pagi dan petang juga akan memberikan ketenangan serta rasa damai kepada jiwa. Selalu mengingat Allah di setiap pagi dan petang akan menjadi obat mujarab bagi jiwa. Dengan membaca dzikir, hati akan tenang meskipun dihadang oleh cobaan hidup. Karena Allah akan selalu melimpahkan kedamaian dalam hatinya.
  • Mengutip dari buku Sentuhan Dzikir Pagi Petang karya Ustaz Abu Abdil A’la Hari Ahadi, maksud utama dari dzikir pagi ialah agar seseorang mengisi awal harinya dengan berdzikir kepada Allah, sedangkan dzikir petang dimaksudkan agar seseorang mengingat Allah pada akhir hari atau awal malamnya.
  • Mengutip buku Koleksi Lengkap Dzikir Pagi dan Petang oleh ustad Abdul Wahab, adapun waktu dzikir pagi adalah setelah shalat Shubuh hingga terbitnya matahari atau meningginya matahari di waktu dhuha. Sementara dzikir sore bisa dikerjakan setelah shalat Ashar sampai matahari tenggelam sekitar menjelang waktu shalat Isya.
  • Doa pagi sore dapat mendatangkan kekayaan, untuk itu anda harus mengetahui bacaan dan amalanya doa pagi sore yang mustajab.
  • Dalam ebook kali ini kami akan memberikan bacaan dan amalan untuk mendatangkan kekayaan.

 

post pagi sore

___

budikayamara / Download