Menu

Belajar menjadi broker property

Apr
13
2020
by : pakdhe. Posted in : uncategorized

Cara jualan disaat seperti ini yang bisa dilakukan hanyalah menggunakan online, cara ini adalah paling efektif hampir sejagad raya interaksi lewat online internet (medsos, web, landing page, wa, dll) kita di anjurkan oleh pemerintah untuk pyisikal distancing Ndak mungkin kita ketemuan banyak orang, kerja pun WFH yang nggak tahu WFH  intine… Kerjo neng omah gak usah metu2 tapi entuk duwit akeh iso nggo

Kerja kita saat ini duduk manis dirumah bisa sambil tiduran, nyantai, nggak perlu sragaman sepatu, dandan mlipit, koloran, sarungan aja boleh bangettt.. yang penting menggunakan HP, laptop, komputer utk kerja share materi BALE TUANKU diganti no HP mu biar calon pembeli menghubungi anda dulu untuk yang pertama, jadi jelas calon bpembeli dari Anda

Cara kerja nya adalah : share aja materi tools jualan BALE TUANKU Wonogiri sebanyak-banyaknya dan seluas-luasnya, makin banyak share makin banyak yg terjual lewat Anda, dan Anda dpt fee Marketing bisa puluhan hingga ratusan juta. *Mosok iyooo??*

Liat nih..
Fee Marketing 5 jt/unit, jika menjualkan 20 unit, maka fee 5 jt x 20 unit = 100 jt cash

*MANTABB TO… KERJA DIOMAH LHO

Lha.. kalau hanya setor nama aja dapat berapa perhitungan bgm??
Nih…

Perbanyak Calon Pembeli

Nah Anda akan sering menemukan syarat ini di setiap materi saya, karena prinsipnya bisnis selalu bicara angka, semakin banyak yang menerima promosi kita maka semakin besar peluang closing Anda.

Koleksi sebanyak-banyaknya pertemanan di Facebook, nomor-nomor Whatsapp mereka, alamat email aktifnya kalau perlu tanggal lahir dan alamatnya, ini serius

Dengan begitu Anda akan dengan mudah mengakses mereka kapanpun Anda mau, tentunya jangan lupa mengubah mereka menjadi warm market dulu yah.

 

 

 Membuat Judul yang Menarik

Detik-detik yang sangat menentukan berada pada di Judul Anda. Salah membuat judul, akan membuat kalimat promo Anda diabaikan begitu saja.

Di Era dimana informasi berseliweran dimana-mana, membuat orang semakin selektif dalam membaca postingan yang ada di media online, kalau mereka pikir tidak menarik maka ya siap-siap diabaikan.

Judul promo yang menarik biasanya berbentuk pertanyaan, masalah + solusi, promo spesial + keterbatasan dan masih banyak lagi.

contohnya :
– Tahukah Anda mengapa orang ini bisa turun 5 kg dalam seminggu?
– Penghasilan Anda masih segitu-gitu aja, bisnis ini melipatgandakannya 3x lipat.
– Diskon 50 % semua produk, hanya sampai MALAM INI!

 

Tonjolkan Manfaat Produk

Waktunya mempromosikan produk Anda, ingat jangan fokus pada fitur atau komposisi produk tapi fokuslah pada manfaat yang bisa diambil konsumen Anda.

Jabarkan apa saja kelebihan produk Anda, Manfaatnya bagi konsumen atau masalah apa yang bisa diselesaikannya.

Posisikan diri Anda sebagai Konsumen, apakah manfaatnya sudah sesuai dengan harga yang diberikan?

Jika masih belum, kira-kira manfaat apa lagi yang perlu disampaikan sehingga konsumen tidak akan lagi keberatan.

 

Berikan Bukti bukan Janji

Anda juga bisa menunjukkan testimoni-testimoni dari orang yang sudah menggunakan produk Anda untuk menambah kepercayaan.

Selain itu Anda bisa berikan kata endorsement dari publik figur, hasil riset atau survey di promosi Anda.

Tujuannya agar menghilangkan keraguan konsumen terhadap produk Anda.

 

 

Hilangkan Penundaan dengan Kelangkaan

Setelah calon konsumen mengetahui manfaat produk Anda, masih ada satu pertanyaan lagi yang perlu dijawab.

Kenapa saya harus beli sekarang? bagian ini yang membuat mereka dengan segera melakukan pembelian.

Oleh karena itu Anda bisa menambahkan poin keterbatasan mulai dari persediaan, waktu atau resiko jika tidak beli sekarang.

Bikin Games dengan Bonus Berkualitas

Siapa sih yang ngga suka bonus? dengan bonus Anda bisa mengurangi keberatan orang terhadap harga dan membuat mereka segera beli.

Berikan bonus yang terkait dengan produk Anda, misal jual gamis bonus kerudung, buku bisnis,bonus video bimbingan atau kursus online bonus grup bimbingan.

Walau gratis, pastikan bonus Anda berkualitas karena ia juga merupakan bagian dari produk Anda.

Akhiri dengan Kalimat Tindakan

Setelah membaca penawaran kita, calon pembeli tidak akan serta merta melakukan pembelian.

Apa yang mereka lakukan adalah berfikir tentang produk Anda dan mempertimbangkan penawarannya.

Oleh karena itu jangan buat mereka berfikir lama-lama, potong langsung dengan kalimat perintah tindakan.

Apakah harus membeli, mendaftar, menghubungi agen Anda, klik link dan lain sebagainya.

Contoh : Miliki sekarang juga, klik link ini sekarang, SMS Daftar_Nama ke 089xxxxxx

Kebayang yah sekarang gimana caranya membuat promo yang menjual ?

Semoga bisa mendorong penjualan Anda lebih banyak lagi, sehingga tembus sejuta sehari bahkan lebih.

Bukan siapa tercepat

1. Butuh konsisten

2. Mindset dimana jualan itu mudah

3. Percaya aja sama rencana Allah, tugas saya cuma ikhtiar sebaik mungkin dan memperbaiki yg masih kurang baik/optimal.

4. Buang pikiran/prasangka jeleknya.

5. PDKT sama Allah lwt perbaikan ibadah

Pegang dl 5 perkara itu dan *Believe/Yakin* aja sama Allah kalau rejeki saya pasti Allah kirimkan tanpa nyasar.

*Rezeki itu juga harus diikhtiari artinya juga harus dijemput, dicari, dipaksa dgn cara yg halal, bukan…. Diam nunggu rezeki datang*

 

tags:

PORTOFOLIO

UNIT USAHA





Sunday 22 April 2018 | Blog

Kayamara kini membuka program magang atau On the Job Training (OJT) adalah salah satu tahapan yang…

Tuesday 12 May 2020 | Blog

Berikut adalah rekening resmi Kayamara Group yang biasa digunakan untuk transaksi pembayaran : BANK KONVENSIONAL An/:…

Wednesday 31 January 2018 | Blog

Surat perjanjian kerja sama dan ketentuan pasal-pasal nya silakan Anda modifikasi sendiri, setidaknya Contoh Surat Perjanjian…

Tuesday 8 August 2017 | Bisnis, Blog

BACA juga: Kerja Sama Investasi Bagi Hasil Keuntungan dari Profit (Syariah) Kayamara Bersilaturahmi Bisnis Bersama Muhammad…

Thursday 15 March 2018 | Bisnis, Blog

Informasi selengkapnya : www.kayamara-adv.com BIAYA SEWA TENDA / KAJANG NIKAHAN Persewaan Tenda Jarak Harga Dekat Jarak…

Tuesday 20 February 2018 | Blog, Relasi

Investasi Network, Kayamara Silaturahmi ke Zaky Digital Media produsen jam digital masjid Jam digital masjid adalah…

Thursday 17 August 2017 | Blog

Inilah Cara Bagi Hasil Keuntungan Usaha untuk Investor , inilah Cara bagi hasil keuntungan usaha untuk…

Monday 22 January 2018 | Blog, Investasi

Program kerjasama ini adalah medel bagi hasil yang ditetapkan berdasar kemampuan perusahaan dalam memberikan laba dan…