Categories
uncategorized

Belajar menjadi broker property

4/11/20, 14:50 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0069.jpg (file attached)
Foto jalan lingkar kota Wonogiri
4/11/20, 14:50 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0068.jpg (file attached)
Perumahan BALE TUANKU terlihat dari Jl Lingkar kota Wonogiri. Hanya 72 meter
4/11/20, 14:50 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0067.jpg (file attached)
Rumah contoh ada 8 unit sudah terbangun dan siap diihuni
4/11/20, 14:50 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0066.jpg (file attached)
Nampak depan
4/11/20, 14:50 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0065.jpg (file attached)
4/11/20, 14:50 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0064.jpg (file attached)
Bersih indah dan sukses
4/11/20, 14:52 – Ven Abrar lands: *4. BUKTI AKAD & BOOKING UNIT*
4/11/20, 14:55 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0063.jpg (file attached)
Bukti Akad didepan notaris secara real
4/11/20, 14:55 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0062.jpg (file attached)
Akad bersama
4/11/20, 14:55 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0061.jpg (file attached)
Notaris yang yang digunakan oleh BALE TUANKU
4/11/20, 14:57 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0060.jpg (file attached)
Booking fee dgn para konsumen
4/11/20, 14:57 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0059.jpg (file attached)
4/11/20, 14:57 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0058.jpg (file attached)
4/11/20, 14:57 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0057.jpg (file attached)
Booking fee aja dpt Hadiah TV LED lho..😄
4/11/20, 14:57 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0056.jpg (file attached)
Booking aja langsung dpt TV dibawah sekeluarga
4/11/20, 14:57 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0055.jpg (file attached)
4/11/20, 15:02 – Ven Abrar lands: Sekarang sudah tahu Khan… Legalitas, bukti izin, cut n fil, lokasi, bangun terbangun, video, bukti akad dan bukti yg booking.

Apalagi nihh…. Masihkah ragu kurang percaya *memasarkan perumahan BALE TUANKU* ??? 🤔🤔

Klo ndk masih ndk percaya so what gitu loh…. Sini tak ajak main ke lokasi sambil berjemur 😄😄
4/11/20, 15:03 – Ven Abrar lands: *5. PERKENALAN TIM BALE TUANKU WONOGIRI*
4/11/20, 15:05 – Pro Sp Anton Brur: Assalamu’alaikum wr wb

Perkenalkan saya
Nama : Brurr
Jabatan : direktur BALE TUANKU Wonogiri
Wa : 081804466688
4/11/20, 15:06 – Pro Sp Anton Brur: IMG-20200411-WA0054.jpg (file attached)
4/11/20, 15:07 – +62 852-2877-3528: Perkenalkan saya
Nama : Fadhel Ahmad F
No WA : 085228773528
Jabatan : Marketing
4/11/20, 15:07 – +62 852-2877-3528: IMG-20200411-WA0053.jpg (file attached)
4/11/20, 15:08 – +62 856-4162-4153: IMG-20200411-WA0012.jpg (file attached)
Perkenalkan saya
Nama : Agus Sunandar
No WA : 085641624153
Jabatan : Marketing
4/11/20, 15:12 – +62 822-1096-1522: IMG-20200411-WA0052.jpg (file attached)
Perkenalkan saya
Nama : Rifky
Jabatan : Divisi Kontruksi
No hp. : 082210961522
4/11/20, 15:13 – Pro +62 877-9650-9261: IMG-20200411-WA0051.jpg (file attached)
Assalamu’alaikum wr wb

Perkenalkan saya
Nama : Ario
Jabatan : Manager BALE TUANKU Wonogiri
Wa : 082220435775
4/11/20, 15:17 – Ven Abrar lands: Ini adalah Tim BALE TUANKU Wonogiri, yang akan melayani bapak ibu marketing, utk tanya jawab dan janjian survey.

Silahkan disave nomornya, semua ada wa nya
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0048.jpg (file attached)
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0046.jpg (file attached)
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0045.jpg (file attached)
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0049.jpg (file attached)
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0044.jpg (file attached)
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0050.jpg (file attached)
4/11/20, 15:18 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0047.jpg (file attached)
4/11/20, 15:20 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0043.jpg (file attached)
Kami siap menunggu kedatangan para marketing membawa calon pembeli
4/11/20, 15:22 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0042.jpg (file attached)
Kami adalah santri didikan Pesantren Property Sentolo, dibawah naungan Bopo Bambang Ifnurudin Hidayat
4/11/20, 15:24 – Ven Abrar lands: INSYAALLAH kami amanah dan memberikan yang terbaik untuk marketing dan para konsumen BALE TUANKU Wonogiri
4/11/20, 15:25 – Ven Abrar lands: *6. KEWAJIBAN MARKETING*
4/11/20, 15:26 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0014.jpg (file attached)
*Mohon dipahami dan dimengerti para marketing*
4/11/20, 15:27 – Ven Abrar lands: *7. HAK MARKETING*
4/11/20, 15:32 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0013.jpg (file attached)
*Ijaroh/fee Marketing BALE TUANKU Wonogiri*
4/11/20, 15:50 – Ven Abrar lands: *8. TEKNIK CARA JUALAN SAAT INI* (PANDEMI)
4/11/20, 15:51 – +62 857-4369-1002 joined using this group’s invite link
4/11/20, 16:12 – Ven Abrar lands: Cara jualan disaat seperti ini yang bisa dilakukan hanyalah menggunakan online, cara ini adalah paling efektif hampir sejagad raya interaksi lewat online internet (medsos, web, landing page, wa, dll) kita di anjurkan oleh pemerintah untuk pyisikal distancing Ndak mungkin kita ketemuan banyak orang, kerja pun WFH yang nggak tahu WFH 😄😄 intine… _Kerjo neng omah gak usah metu2 tapi entuk duwit akeh iso nggo bakdan_ hehehe..

Kerja kita saat ini duduk manis dirumah bisa sambil tiduran, nyantai, nggak perlu sragaman sepatu, dandan mlipit, koloran, sarungan aja boleh bangettt.. yang penting menggunakan HP, laptop, komputer utk kerja share materi BALE TUANKU diganti no HP mu biar calon pembeli menghubungi anda dulu untuk yang pertama, jadi jelas calon bpembeli dari Anda

Cara kerja nya adalah : share aja materi tools jualan BALE TUANKU Wonogiri sebanyak-banyaknya dan seluas-luasnya, makin banyak share makin banyak yg terjual lewat Anda, dan Anda dpt fee Marketing bisa puluhan hingga ratusan juta. *Mosok iyooo??*

Liat nih..
Fee Marketing 5 jt/unit, jika menjualkan 20 unit, maka fee 5 jt x 20 unit = 100 jt cash *MANTABB TO… KERJA DIOMAH LHO* 😄

Lha.. kalau hanya setor nama aja dapat berapa perhitungan bgm??
Nih…

Fee marketing 3 JT/unit, jika menjualkan 10 unit aja, maka fee 3 JT x 10 unit = 30 JT cash
*MANTEB TO…* 😄💪🏻
4/11/20, 16:14 – Ven Abrar lands: Trus jualan nya kemana saja pakai HP/komputer/laptop
4/11/20, 16:15 – Ven Abrar lands: *𝟕 𝐒𝐲𝐚𝐫𝐚𝐭 𝐖𝐚𝐣𝐢𝐛 𝐚𝐠𝐚𝐫 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 𝐀𝐧𝐝𝐚 𝐁𝐞𝐫𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥*

1️⃣ . Perbanyak Calon Pembeli

Nah Anda akan sering menemukan syarat ini di setiap materi saya, karena prinsipnya bisnis selalu bicara angka, semakin banyak yang menerima promosi kita maka semakin besar peluang closing Anda.

Koleksi sebanyak-banyaknya pertemanan di Facebook, nomor-nomor Whatsapp mereka, alamat email aktifnya kalau perlu tanggal lahir dan alamatnya, ini serius 😊

Dengan begitu Anda akan dengan mudah mengakses mereka kapanpun Anda mau, tentunya jangan lupa mengubah mereka menjadi warm market dulu yah.

2️⃣. Membuat Judul yang Menarik

Detik-detik yang sangat menentukan berada pada di Judul Anda. Salah membuat judul, akan membuat kalimat promo Anda diabaikan begitu saja.

Di Era dimana informasi berseliweran dimana-mana, membuat orang semakin selektif dalam membaca postingan yang ada di media online, kalau mereka pikir tidak menarik maka ya siap-siap diabaikan.

Judul promo yang menarik biasanya berbentuk pertanyaan, masalah + solusi, promo spesial + keterbatasan dan masih banyak lagi.

contohnya :
– Tahukah Anda mengapa orang ini bisa turun 5 kg dalam seminggu?
– Penghasilan Anda masih segitu-gitu aja, bisnis ini melipatgandakannya 3x lipat.
– Diskon 50 % semua produk, hanya sampai MALAM INI!

3️⃣. Tonjolkan Manfaat Produk

Waktunya mempromosikan produk Anda, ingat jangan fokus pada fitur atau komposisi produk tapi fokuslah pada manfaat yang bisa diambil konsumen Anda.

Jabarkan apa saja kelebihan produk Anda, Manfaatnya bagi konsumen atau masalah apa yang bisa diselesaikannya.

Posisikan diri Anda sebagai Konsumen, apakah manfaatnya sudah sesuai dengan harga yang diberikan?

Jika masih belum, kira-kira manfaat apa lagi yang perlu disampaikan sehingga konsumen tidak akan lagi keberatan.

4️⃣. Berikan Bukti bukan Janji

Anda juga bisa menunjukkan testimoni-testimoni dari orang yang sudah menggunakan produk Anda untuk menambah kepercayaan.

Selain itu Anda bisa berikan kata endorsement dari publik figur, hasil riset atau survey di promosi Anda.

Tujuannya agar menghilangkan keraguan konsumen terhadap produk Anda.

5️⃣. Hilangkan Penundaan dengan Kelangkaan

Setelah calon konsumen mengetahui manfaat produk Anda, masih ada satu pertanyaan lagi yang perlu dijawab.

Kenapa saya harus beli sekarang? bagian ini yang membuat mereka dengan segera melakukan pembelian.

Oleh karena itu Anda bisa menambahkan poin keterbatasan mulai dari persediaan, waktu atau resiko jika tidak beli sekarang.

6️⃣. Bikin Games dengan Bonus Berkualitas

Siapa sih yang ngga suka bonus? dengan bonus Anda bisa mengurangi keberatan orang terhadap harga dan membuat mereka segera beli.

Berikan bonus yang terkait dengan produk Anda, misal jual gamis bonus kerudung, buku bisnis,bonus video bimbingan atau kursus online bonus grup bimbingan.

Walau gratis, pastikan bonus Anda berkualitas karena ia juga merupakan bagian dari produk Anda.

7️⃣. Akhiri dengan Kalimat Tindakan

Setelah membaca penawaran kita, calon pembeli tidak akan serta merta melakukan pembelian.

Apa yang mereka lakukan adalah berfikir tentang produk Anda dan mempertimbangkan penawarannya.

Oleh karena itu jangan buat mereka berfikir lama-lama, potong langsung dengan kalimat perintah tindakan.

Apakah harus membeli, mendaftar, menghubungi agen Anda, klik link dan lain sebagainya.

Contoh : Miliki sekarang juga, klik link ini sekarang, SMS Daftar_Nama ke 089xxxxxx

Kebayang yah sekarang gimana caranya membuat promo yang menjual ? 😊

Semoga bisa mendorong penjualan Anda lebih banyak lagi, sehingga tembus sejuta sehari bahkan lebih.
Amin😊😊
4/11/20, 16:18 – Ven Abrar lands: Proses jualan properti itu ya kaya lari maraton 😊

Bukan siapa tercepat

1. Butuh konsisten

2. Mindset dimana jualan itu mudah

3. Percaya aja sama rencana Allah, tugas saya cuma ikhtiar sebaik mungkin dan memperbaiki yg masih kurang baik/optimal.

4. Buang pikiran/prasangka jeleknya.

5. PDKT sama Allah lwt perbaikan ibadah

Pegang dl 5 perkara itu dan *Believe/Yakin* aja sama Allah kalau rejeki saya pasti Allah kirimkan tanpa nyasar.

*Rezeki itu juga harus diikhtiari artinya juga harus dijemput, dicari, dipaksa dgn cara yg halal, bukan…. Diam nunggu rezeki datang*

Karena mulai dr pikiran yg baik, maka yg datang pun akan baik ✍🏻
4/11/20, 16:31 – Ven Abrar lands: *STRATEGI JUALAN PROPERTY BALE TUANKU*

*BAGI YG BELUM PAHAM CARA MEMASARKANNYA KEMANA*

_Bisa melihat penjelasan dibawah ini_

1. *Optimalkan Ring 1*

2. Ring 1 adalah orang2 yg kita kenal melalui Offline maupun Online

3. Mitra marketing yg bulan kemarin berhasil menghasilkan Komisi besar rata-rata memulai memasarkan dari Ring 1 terlebih dahulu

4. Scara rinci Ring 1 yaitu
✅ kontak HP pribadi *( Pasti ada ratusan/ribuan Kontak ya)*
✅ Akun Sosial Media
✅ Silahturahmi
✅ OLX,Rumah123, dll *(ini diluar ring 1 )*

5. Cara efektif menyebarkan informasi iklan ini Rutin pakai HP Android/appel/laptop Anda
📲- setiap pagi jam 5 pagi – 7 Pagi
📲- Siang jam 12.00 – 13.00
📲- Malam jam 18.30 – 21.00

*DISEBAR KEMANA SAJA ???*
1. Ke Kontak WA (japri)
2. Ke Group Group WA
3. Ke Kontak Telegram
3. Ke Group Telegram
4. Ke Group Line/dll
5. Ke inbox FB teman
6. Ke DM IG teman
7. Ke Wall FB
8. Ke Group Jual Beli apapun di FB
9. Silahturahmi
10. Masih bnyak lg jaringan yg bs kita optimalkan

*Yang terpenting pastikan smuanya rutin disebarkan setiap hari sambil mohon kepada Allah SWT ada yang beli lewat Iklan Anda*
(pastikan selalu berfikir positif, positif feeling dan positif do’a bahwasanya datangnya rezeki ini dari Allah SWT) _ingat Allah itu tergantung dari prasangka hambanya, oleh karena itu berprasangka baiklah kepada Allah SWT supaya rezeki Anda dibukakan selebar-lebarnya, sederas-derasnya dan semudah-mudahnya_

*Ingat fokus 3 kali upload setiap hari*

*syukur sehabis sholat fardhu dan berdoa share maksimalkan ke seluruh target calon pembeli dgn menggunakan media diatas*

*SEMANGAT, FOKUS, SERIUS, DISIPLIN, YAKIN INSYA ALLAH MEMBUAHKAN HASIL MAKSIMAL*

ABRAR LAND INDONESIA
4/11/20, 16:32 – Ven Abrar lands: *9. FLYER dan FOTO LOKASI*
4/11/20, 16:35 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0041.jpg (file attached)
Total 75 unit, Masih tersisa 32 unit yang bisa Anda jualkan. Tanda silang berarti sudah laku
4/11/20, 16:36 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0040.jpg (file attached)
Bayar 75 jt* langsung bangun dan bisa ditempati. Silahkan diisikan no HP Anda kemudian share viralkan
4/11/20, 16:37 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0039.jpg (file attached)
Tanpa Bunga, Tanpa denda, tanpa BI cheking, tanpa sita, Tanpa KPR bank, tanpa Asuransi. Langsung bisa ditempati
4/11/20, 16:38 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0038.jpg (file attached)
4/11/20, 16:39 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0037.jpg (file attached)
Ready 8 unit rumah contoh
4/11/20, 16:39 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0036.jpg (file attached)
Harga ambyar langsung bangun
4/11/20, 16:40 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0035.jpg (file attached)
Rumah mewah harga super murah
4/11/20, 16:41 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0034.jpg (file attached)
Udah Punya rumah gratis sembako setahun lho… Dirumah saja sembakonya datang
4/11/20, 16:42 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0033.jpg (file attached)
Saatnya dirumah baru masa pandemi, beli sekarang tahun depan dijual untung berlipat-lipat
4/11/20, 16:43 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0032.jpg (file attached)
Setahun bahan pokok aman cukup dirumah saja
4/11/20, 16:44 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0031.jpg (file attached)
Nihh buktinya bukan abal-abal alias gombal, semua terbukti dan terbukti 😄💪🏻💪🏻
4/11/20, 16:45 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0030.jpg (file attached)
4/11/20, 16:45 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0029.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0028.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0027.jpg (file attached)
View pegunungan bagus keren bgttttt
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0026.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0025.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0024.jpg (file attached)
Proses pembangunan
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0023.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0019.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0022.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0021.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0020.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0018.jpg (file attached)
Masuk Wonogiri setelah terminal belok kanan jl lingkar kota ± 2 km sudah lokasi BALE TUANKU
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0017.jpg (file attached)
4/11/20, 16:53 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0016.jpg (file attached)

View keren bgttttt rumah mewah harga super murah BALE TUANKU
4/11/20, 16:54 – Ven Abrar lands: This message was deleted
4/11/20, 17:02 – Ven Abrar lands:

*Perumahan wah…!!! harga super murah, kawasan view mewah, Bukan Tipu-Tipu Langsung Cek lokasi dengan bayar Rp 75 jt langsung dibangunkan dan bisa ditempati*

*_Syarat dan ketentuan berlaku_

🔵 *BALE TUANKU WONOGIRI* 🔵
_Pilihan Wong Wonogiri merupakan salah satu perumahan terbaik di Kab Wonogiri_

Perumahan ini menghadirkan tipe istimewa 33/63
Luas bangunan 33 m²
Luas tanah 63 m²
🏠🏠🏠
*Spesifikasi Rumah*
– pondasi batu kali
– dinding bata ringan
– lantai keramik
– atap muktiroof
– kusen aluminium
– pintu double texwood
– 2 Kamar Tidur dan 1 Kamar mandi, air sumur, PLN listrik pintar

*Fasilitas Perumahan*
✅ Lokasi datar, bebas banjir
✅ Masjid
✅ Taman bermain
✅ Jalan 6 meter
✅ One gate sistem, scurity 24 jam

*Legalitas*
Izin lengkap, Sertifikat sudah pecah, IMB ready, siap di AJB kapan pun

Segera miliki hunian idaman di Kabupaten Wonogiri tepatnya di Jalan lingkar Kota – Wonogiri

â›” bisa Tanpa KPR bank
â›” bisa Tanpa BI cheking
â›” bisa Tanpa Bunga
â›” bisa Tanpa Denda
â›” bisa Tanpa Sita
â›” bisa Tanpa Akad bathil
â›” bisa Tanpa Asuransi
â›” bisa Tanpa Pinalty

*Keunggulan BALE TUANKU Pilihan Wong Wonogiri :*
– 10 menit Kota Wonogiri
– 3 menit Terminal Giri Adipura
– 3 menit Pasar Krisak
– 72 Meter dari Jalan Ringroad Lingkar kota

Stok dan Kesempatan sangatlah terbatas

Langsung saja hubungi untuk info lebih detail :
wa/me… *silahkan diisikan no HP/wa Anda*
4/11/20, 17:02 – Ven Abrar lands: Ini contoh copywriting
4/11/20, 17:04 – Ven Abrar lands: Copywriting boleh diedit dengan gaya bahasa Anda, tetapi tidak boleh merubah pakem (type, harga) dan sebaiknya dikonsultasikan ke admin kami sebelum anda sebarkan
4/11/20, 17:06 – Ven Abrar lands: Ini bisa anda gunakan untuk iklan, tinggal diisikan no HP/wa anda
4/11/20, 17:09 – Ven Abrar lands: *10. PRICE LIST*

Anda semua sudah tahu penjelasan dari atas, intinya anda silahkan jual kemanapun baik Online maupun offline, saat ini banyak orang diam dirumah buka hpnya.

Anda cukup menjualkan dan konsumen membayar 75 jt* maka anda langsung dapat fee 5 jt atau 3 jt (Syarat dan ketentuan diatasi)

Silahkan Giring ajak calon pembeli anda datang ke lokasi kami, kami bantu untuk edukasi menjelaskan ke calon pembeli Anda

Jika closing anda akan kami beri tahu beserta buktinya.

*Sekarang tinggal jualan saja dan datangkan calon pembeli ke lokasi kami*
4/11/20, 17:13 – Ven Abrar lands: *11. FOLLOW*
Kami wajibkan semua Marketing follow IG dan FB

IG : @bale_tuankuwonogiri

Fanpage : bale tuanku wonogiri
4/11/20, 17:14 – Ven Abrar lands: IMG-20200411-WA0015.jpg (file attached)
WAJIB follow, supaya anda semakin mudah jualannya dan berkah
4/11/20, 17:19 – Ven Abrar lands: *Demikian materi kami sampaikan*

Semua sudah tahu buktinya, kira-kira ini property BALE TUANKU Abal-abal, tipu-tipu, jangan-jangana bodong ndk ya???

Yang masih ragu, ndk percaya dan merasa ketipu kayak beberapa waktu yg lalu property bodong

Yukk cek lokasi tapi dijadwalkan ya.. antri ndk boleh barengan, ramai-ramai, santuy aja.. yang penting lihat, raba, plototin, cium tanahnya juga boleh, mandi tanahnya juga boleh biar percaya 😄😄
4/11/20, 17:21 – Ven Abrar lands: Untuk selanjutnya silahkan tanyakan dan jadwalkan survey bersama diteam kami yaitu:
Mas Ario, Mas Fadhel, Mas Rifky, Mas Agus (yang tadi kenalan 😄)
4/11/20, 17:26 – Ven Abrar lands: Demikian dari kami, mohon izin pamit dulu, mohon maaf jika salah kata, salah ketik, salah menyampaikan, intinya kami hanya mengajak semua Marketing mulai cerdas dalam memilih memasarkan property paham luar dalam jangan sampai memasarkan property yang ternyata bodong seperti beberapa waktu yg lalu.

Pilih lah property yang terbukti legalitasnya dan bukti fisiknya

Cukup sudah kondisi seperti ini wabah corona semua dalam kondisi sakit ekonomi janganlah tipu-tipu lagi 🙏🙏

Salam closing besar-besaran di bulan, buat persiapan ramadhan dan lebaran 1441 H

Hormat kami
*ABRAR LAND INDONESIA*
4/11/20, 17:26 – Ven Abrar lands: Wa’alikumsalam warahmatullahi wabarokatuh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *