Categories
uncategorized

Compact Powder yang bisa diaplikasikan dengan 3 cara

Ada gak sih Compact Powder yang bisa diaplikasikan dengan 3 cara??? ??

Setahuku…compact powder mayoritas bisa diaplikasikan dengan dua cara aja….

Heeeiii dears, sini aq kenalin sama Three Way Cake dari
B Erl Cosmetics…

TWC ini salah satu compact powder yg bisa diaplikasikan dengan 3 cara loh…
Apa aja???

-Bedak Padat
-Bedak Tabur
-Bedak Foundation

Kereen kan??? trus caranya gimana???

??saat kalian ingin menggunakan TWC ini sebagai bedak tabur, aplikasikan dengan memakai brush…

??saat kalian ingin menggunakannya untuk bedak padat, aplikasikasikan dengan memakai puff yang sudah disediakan dalam kemasan…

??nah kalo kalian ingin menggunakan sebagai bedak foundation, basahi dulu spons/beuaty blender yang akan digunakan….

Gimana gampang kan????

Selain itu, TWC ini bisa menghemat pengeluaran, iya nggak???

Kan gak perlu lagi beli macem2 bedak, cukup beli TWC udah dapat 3 macem bedak sekaligus ?

Boleh tanya2 dulu yuk…
wa.me/6282199449248

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#Berl #BerlKupang #BerlCosmetic #ResellerBerl
#TWCBerl #BedakBerl #ThreeWayCakeBerl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *